Rosenkohl im backofen mit käse
Entdecken Sie die köstliche Kombination von Rosenkohl und Käse im Ofen zubereitet. Ein einfaches und leckeres Gericht, das Sie unbedingt probieren sollten!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Rosenkohl waschen und die Stiele abschneiden
- Machen Sie einen kreuzförmigen Schnitt in den Stiel jedes Rosenkohls, damit sie gleichmäßig garen
- Bringen Sie Wasser zum Kochen und salzen Sie es gut.
- Schneiden Sie 700 Gramm Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben und fügen Sie sie sofort zu den Rosenkohl hinzu.
- Für die Sauce: Mischen Sie 250 g Frischkäse, 150 g Milch, Salz, Pfeffer, ½ TL Muskatnuss und ½ TL süßes Paprikapulver in einer Schüssel.
- Geben Sie die Sauce über die Rosenkohl-Kartoffel-Mischung und mischen Sie gut, um alles zu bedecken.
- Streuen Sie 150 g geriebenen Käse über die Mischung.
- Backen Sie alles im vorgeheizten Ofen bei ca
- Genießen Sie Ihre Mahlzeit! Die erste Portion des leckeren Rosenkohl-Kartoffel-Auflaufs ist für Sie!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rosenkohl im backofen mit käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem