Rosenskohl im Backofen ohne Vorkochen: Einfaches Rezept für köstliches Gemüse

Probieren Sie dieses einfache Rezept für Rosenskohl im Backofen ohne Vorkochen aus: Herrlich knusprig und köstlich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf Umluft vorheizen.
  2. Rosenkohl vorbereiten: Augen entfernen, welke Blätter entfernen, den unteren Stiel abschneiden und gründlich waschen.
  3. Zwiebeln vorbereiten: Schälen und in feine Ringe schneiden.
  4. Würzmischung vorbereiten: Salz, Pfeffer, Chili-Pulver, Honig und Öl in einer Schüssel vermengen.
  5. Parmaschinken in feine Streifen schneiden.
  6. Backblech mit Backpapier auslegen.
  7. Kochschritte:
  8. Rosenkohl und Zwiebeln in der Würzmischung wenden und gut vermengen.
  9. Parmschinkenstreifen über das Gemüse streuen.
  10. Das Gemüse auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
  11. Das Blech in den Ofen geben und den Rosenkohl bei Umluft knusprig backen.
  12. Nach der Hälfte der Backzeit den Rosenkohl einmal durchmischen.
  13. Den gegarten Rosenkohl servieren und genießen
  14. Optional: Den Rosenkohl vom Blech probieren und feststellen, wie lecker er schmeckt.
  15. Freuen Sie sich über das festliche Gericht und genießen Sie es!
Rosenskohl im Backofen ohne Vorkochen: Einfaches Rezept für köstliches Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rosenskohl im Backofen ohne Vorkochen: Einfaches Rezept für köstliches Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up