Rosenkohl Rezepte: Einfach und köstlich - Mit Speck
Entdecken Sie köstliche Rosenkohlrezepte mit Speck für eine leckere Mahlzeit. Probieren Sie es aus und genießen Sie den vollen Geschmack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst den Rosenkohl vorbereiten, indem die äußeren Blätter entfernt werden und der untere Teil abgeschnitten wird
- Den vorbereiteten Rosenkohl blanchieren, d.h
- Speck direkt in eine Pfanne geben und ohne zusätzliches Öl oder Butter auslassen
- Den blanchierten Rosenkohl und die Zwiebeln zum Speck in die Pfanne geben
- Alles zusammen leicht erhitzen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rosenkohl Rezepte: Einfach und köstlich - Mit Speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem