Rote Beete roh essen: Ein einfaches Rezept

Erfahren Sie, wie Sie rohe Rote Beete in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen für ein gesundes und schmackhaftes Gericht. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rote Beete gründlich waschen, um eventuelle Rückstände zu entfernen.
  2. Die Rote Beete schälen, um die äußere Schicht zu entfernen.
  3. Rote Beete in dünne Scheiben oder Würfel schneiden, je nach gewünschter Verzehrfertigkeit.
Rote Beete roh essen: Ein einfaches Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Beete roh essen: Ein einfaches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up