Rote Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse: Perfektes Dinner

Entdecken Sie das Rezept für ein köstliches Rote Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse - ein perfektes Gericht für das Abendessen. Frisch, leicht und einfach zuzubereiten. Probieren Sie es aus und genießen Sie die gesunde und leckere Kombination!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Rote Bete waschen und schälen.
  3. Rote Bete in dünnen Scheiben schneiden.
  4. Rote Bete auf ein Backblech legen und für ca
  5. Während die Rote Bete im Ofen ist, Pflücksalat waschen und trocknen.
  6. Marinade vorbereiten: Für die Marinade Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  7. Nüsse grob hacken.
  8. Ziegenfrischkäse in Stücke oder Scheiben schneiden.
  9. Rote Bete aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  10. Mit Handschuhen arbeiten, um Rote Bete zu handhaben.
  11. Rote Bete mit einem scharfen Messer oder einer Mandoline in dünnen Scheiben schneiden.
  12. Eine Schicht Marinade auf den Boden einer Servierplatte geben.
  13. Rote Bete Scheiben auf der Marinade anrichten.
  14. Pflücksalat und gehackte Nüsse über die Rote Bete streuen.
  15. Ziegenfrischkäse darauf verteilen.
  16. Mit der restlichen Marinade beträufeln oder nach Belieben zusätzliche Honigoder Nussstücke hinzufügen.
  17. Das Rote Bete Carpaccio servieren und genießen!
Rote Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse: Perfektes Dinner

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse: Perfektes Dinner ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up