Rote Bete Salat mit Walnüssen und Honig

Köstliches Rezept für einen herbstlichen Rote Bete Salat: Einfach Rote Bete kochen, Walnüsse und Honig hinzufügen. Perfekte Kombination von süß und herzhaft! Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 500 g vorgekochte rote Bete vorbereiten.
  2. Eine Handvoll Walnüsse vorbereiten.
  3. 200 g Feta-Käse vorbereiten.
  4. Dressing zubereiten:
  5. In einer Schüssel 4 EL (Oliven-)Öl hinzufügen.
  6. Fügen Sie 2 EL Balsamico-Essig hinzu.
  7. 1 EL mittelscharfen Senf hinzufügen.
  8. 1-1,5 TL Honig oder Agavendicksaft hinzufügen.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut umrühren.
  10. Salat vorbereiten:
  11. Die vorgekochte rote Bete in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  12. Den Feta-Käse über die rote Bete bröckeln.
  13. Die Walnüsse hinzufügen.
  14. Das Dressing über den Salat geben und vorsichtig vermengen.
  15. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  16. Servieren:
  17. Den Salat auf einer Servierplatte anrichten.
  18. Mit einer Packung Rucola garnieren.
  19. Genießen Sie den leckeren Rote-Bete-Salat mit Feta und Walnüssen! Guten Appetit!
Rote Bete Salat mit Walnüssen und Honig

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete Salat mit Walnüssen und Honig ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up