Rote Grütze Dessert mit Mascarpone

Entdecken Sie das köstliche Dessert aus Roter Grütze und Mascarpone - eine leckere Kombination für alle Naschkatzen! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich verwöhnen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Alle Zutaten bereitstellen: Löffelbiskuits, Vanillezucker, frische Schlagsahne (200 ml), rote Grütze (250 g), Mascarpone (50 g), Puderzucker (100 g) und Griechischer Naturjoghurt.
  2. Schritt: Die frische Schlagsahne, Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und den Naturjoghurt in eine Rührschüssel geben.
  3. Schritt: Mit einem Handrührgerät zunächst auf mittlerer Stufe und dann auf höchster Stufe mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
  4. Schritt: Die Creme in einen Spritzbeutel geben für einfachere Handhabung.
  5. Schritt: Löffelbiskuits in Gläser schichten, darauf eine Schicht Creme geben, dann erneut Löffelbiskuits und abschließend nochmals Creme hinzufügen.
  6. Schritt: Die rote Grütze als Krönung auf die Creme geben.
  7. Schritt: Die vorbereiteten Gläser mindestens über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Löffelbiskuits weich werden und das Dessert gut durchziehen kann.
  8. Schritt (Optional): Wenn es schneller gehen soll, können die Löffelbiskuits für 1-2 Stunden in Milch eingetaucht werden.
  9. Schritt: Genießen Sie das fertige rote Grütze Dessert mit Mascarpone, das sowohl im Winter als auch im Sommer lecker ist.
Rote Grütze Dessert mit Mascarpone

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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