Rotkohl mit Apfel: So können Sie ihn selber machen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ganz einfach Ihren eigenen leckeren Rotkohl mit Apfel zubereiten können. Folgen Sie einfach den Schritten und genießen Sie diese köstliche Beilage zu Ihrer nächsten Mahlzeit.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rotkohl halbieren: Den Rotkohl waschen, den Strunk entfernen und den Rotkohl halbieren.
  2. Rotkohl in dünne Streifen schneiden: Die Rotkohlhälfte in möglichst dünne Streifen schneiden.
  3. Rotkohl kneten: Die geschnittenen Rotkohlstreifen mit etwas Zucker und Salz kneten, um Wasser herauszuziehen und den Rotkohl weicher zu machen.
  4. Rotkohl ruhen lassen: Den Rotkohl 15 Minuten ruhen lassen, bis sich Saft bildet.
  5. Zwiebeln anschwitzen: Zwiebeln in Entenschmalz anschwitzen, ohne dass sie braun werden.
  6. Rotkohl und Apfel anschwitzen: Den Rotkohl und grob geschnittenen Apfel zu den Zwiebeln geben und mit anschwitzen.
  7. Flüssigkeiten hinzufügen: Rotkohlsaft hinzufügen und etwas Apfelsaft dazugeben, bis der Rotkohl leicht bedeckt ist.
  8. Würzen: Salz, Zucker, Lorbeerblätter und Lebkuchengewürz hinzufügen
  9. Geschmack prüfen und servieren: Den Rotkohl abschmecken und nach Bedarf nachwürzen
  10. Guten Appetit!
Rotkohl mit Apfel: So können Sie ihn selber machen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rotkohl mit Apfel: So können Sie ihn selber machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up