Rotkohl über Nacht ziehen lassen

Vergessen Sie nicht, den Rotkohl über Nacht ziehen zu lassen - für den perfekten Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie den Rotkohl in der Mitte durch und entfernen Sie den Stiel.
  2. Entfernen Sie die äußeren Blätter und das Herz des Rotkohls.
  3. Schneiden Sie den Rotkohl in dünne Streifen.
  4. Lassen Sie den Rotkohl 15 Minuten ruhen.
  5. Fügen Sie den Rotkohl hinzu und schwitzen Sie ihn an.
  6. Fügen Sie einen grob geschnittenen Apfel zum Rotkohl hinzu und schwitzen Sie ihn mit an.
  7. Fügen Sie zwei Lorbeerblätter und etwas Lebkuchengewürz hinzu.
  8. Lassen Sie alles für eine halbe Stunde auf kleiner Flamme zugedeckt kochen, bis der Saft reduziert ist.
  9. Servieren Sie den Rotkohl mit frischen Apfelstücken als Garnitur.
Rotkohl über Nacht ziehen lassen

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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