Rotkohlsalat mit Apfel und Orangen

Genießen Sie die fruchtige Frische von Rotkohlsalat mit Apfel und Orangen - ein gesunder und leckerer Salat für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen kleinen Rotkohl halbieren und den Strunk entfernen
  2. Eine Zwiebel in Viertel schneiden und ebenfalls fein in Streifen schneiden
  3. Den Rotkohl und die Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen und mit 2 EL Honig und einer großzügigen Menge Salz gut durchkneten, um Wasser aus dem Rotkohl zu ziehen
  4. Den Salat für etwa 10 Minuten stehen lassen, um Saft zu bilden.
  5. Einen Apfel mit Schale grob reiben und zum Salat dazugeben.
  6. 4 EL Apfelessig und 3 EL Olivenöl zum Salat hinzufügen und alles gut vermengen.
  7. Optional: den Salat mit Walnussöl und gerösteten Walnüssen verfeinern.
  8. Den Salat gut durchmischen, damit sich die Zutaten gleichmäßig verteilen.
  9. Zum Schluss genießen!
Rotkohlsalat mit Apfel und Orangen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rotkohlsalat mit Apfel und Orangen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up