Rotkohlsalat mit Apfel und Walnüssen

Entdecken Sie ein erfrischendes Rezept für Rotkohlsalat mit Apfel und crunchy Walnüssen. Gesund, leicht zuzubereiten und perfekt für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rotkohl (ca
  2. Rotkohl mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen.
  3. 250 g Rote Bete in Scheiben schneiden.
  4. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
  5. 80 Walnusskerne ohne Fett rösten, bis sie aromatisch duften.
  6. Dressing zubereiten:
  7. In einer Schüssel 5-7 Esslöffel Olivenöl mit 2 Esslöffel Balsamico-Essig vermischen.
  8. 1 Teelöffel Agavensirup oder Honig hinzufügen.
  9. Eine Prise Nelkenpulver, eine Prise gemahlenen Piment (optional), eine Prise Zimt sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack unterrühren.
  10. Fertigstellung:
  11. Rotkohl, Rote Bete, Äpfel und geröstete Walnüsse in einer Schüssel vermengen.
  12. Das Dressing über den Salat gießen und gut vermischen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
  13. Den Rotkohlsalat mit Apfel und Walnüssen servieren und genießen! Guten Appetit!
Rotkohlsalat mit Apfel und Walnüssen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rotkohlsalat mit Apfel und Walnüssen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up