Salat als Vorspeise zu Weihnachten: Frische Ideen für das festliche Menü

Entdecken Sie kreative Salatideen als Vorspeise für ein festliches Weihnachtsmenü. Bringen Sie mit frischen Zutaten Farbe und Geschmack auf den Tisch und überraschen Sie Ihre Gäste. Gönnen Sie sich und Ihren Lieben einen leichteren Start in das Festtagsessen und probieren Sie neue Kombinationen aus. Lassen Sie den Salat zu einem Highlight Ihres Weihnachtsessens werden!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine heiße Pfanne vorheizen.
  2. Walnüsse in der Pfanne ohne Öl für ca
  3. Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Ahornsirup oder Zucker, Salz, Pfeffer und Zimt in einer Schüssel vermengen und gut umrühren.
  4. Zubereitung:
  5. Chikoree-Blätter von der Pflanze entfernen.
  6. Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  7. Chikoree-Blätter waschen und trocknen.
  8. Etwas Olivenöl in die heiße Pfanne geben und die Chikoree-Blätter 5 Minuten lang anbraten.
  9. Die gerösteten Walnüsse, Chikoree-Blätter und Orangenscheiben auf einem Teller anrichten.
  10. Das vorbereitete Dressing über den Salat gießen.
  11. Servieren und genießen!
Salat als Vorspeise zu Weihnachten: Frische Ideen für das festliche Menü

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Salat als Vorspeise zu Weihnachten: Frische Ideen für das festliche Menü ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up