Salat mit mais und kidneybohnen

Genießen Sie die köstliche Kombination von Mais und Kidneybohnen in unserem frischen Salat! Perfekt für eine gesunde und nahrhafte Mahlzeit. Probieren Sie es jetzt aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. Die Paprika waschen, den Stiel und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  4. Die Väter (eventuell Avocado) klein schneiden.
  5. Zubereitung:
  6. Die Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
  7. In eine Schale die Kidneybohnen, den Mais, die Paprika, die Zwiebeln und den Schnittlauch geben.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Knoblauchzehe hinzupressen.
  9. Das Dressing: Essig, Öl, Senf vermischen und über die Zutaten in der Schüssel gießen.
  10. Alles gut vermengen.
  11. Optional: Den Salat vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren, damit er durchziehen kann.
  12. Genießen und den köstlichen bunten Salat servieren.
Salat mit mais und kidneybohnen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Salat mit mais und kidneybohnen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up