Salat zum Vorbereiten am Vortag
Machen Sie das Leben einfacher: Bereiten Sie Ihren Salat am Vortag vor! Frisch und praktisch für stressige Morgen. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Chinesischen Kohl halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden.
- Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken (optional).
- In einer kleinen Schüssel Sauerrahm (oder Joghurt), Balsamicooder Apfelessig, Öl, Honig oder Agavendicksaft, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
- Mais aus der Dose abtropfen lassen.
- In einer großen Schüssel den geschnittenen Chinakohl, die Gurkenscheiben, Petersilie (optional) und den abgetropften Mais vermischen.
- Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen.
- Den Salat abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Guten Appetit!
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