Salate zum Grillen: Vorab am Tag zuvor vorbereiten

Verpassen Sie nie wieder die Gelegenheit, Ihre Salate für das Grillen am nächsten Tag vorzubereiten. Genießen Sie mehr Zeit mit Ihren Lieben und weniger Stress in der Küche!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Chinesischen Kohl (ca
  2. 1 Gurke in kleine Würfel oder dünne Scheiben schneiden.
  3. 1 Paprika in Streifen schneiden.
  4. 2 Karotten raspeln oder nicht schneiden.
  5. Optional: ½ Bund Petersilie hacken.
  6. 6 EL Olivenöl, 3 EL Balsamico-Essig (hell), 1 EL mittelscharfer Senf, 1 TL Honig oder Agavensirup, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen.
  7. Das Dressing über den vorbereiteten Salat gießen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
  8. Bei Bedarf erneut abschmecken.
  9. Salat vor dem Servieren gründlich umrühren.
  10. Genießen Sie den leckeren Chinakohlsalat mit Honig-Senf-Dressing!
Salate zum Grillen: Vorab am Tag zuvor vorbereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Salate zum Grillen: Vorab am Tag zuvor vorbereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up