Wie bereite ich saure Bohnen aus dem Beutel zu?

Hier sind einfache Schritte, um saure Bohnen aus der Dose zuzubereiten:
1. Die Bohnen abgießen und in einen Topf geben.
2. Essig, Zucker und Gewürze hinzufügen.
3. Alles leicht köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Heiß servieren und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Sauren Bohnen aus dem Beutel und die dicke Rippe beschaffen (ca
  2. Kartoffeln bereitstellen (die doppelte Menge im Vergleich zu den Bohnen).
  3. Milch, Butter, Sahne, Salz, Pfeffer und eventuell andere Gewürze bereitstellen.
  4. Saure Bohnen und Kartoffeln gründlich waschen und abspülen.
  5. Dicke Rippe abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  6. Kochen:
  7. Die Dicke Rippe in einem Topf mit etwas Wasser und Salz geben
  8. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden
  9. Während Bohnen und Kartoffeln kochen, das Fleisch klein schneiden.
  10. Nach 20 Minuten sind die Kartoffeln und Bohnen gar
  11. Nach Bedarf die Konsistenz der Sauren Bohnen anpassen, z.B
  12. Mit Pfeffer abschmecken.
  13. Servieren und genießen!
  14. Optional:
  15. Feedback hinterlassen, ob das Gericht geschmeckt hat.
  16. Bei Gefallen des Videos, den Kanal abonnieren und weiterhin viel Spaß beim Nachkochen haben.
Wie bereite ich saure Bohnen aus dem Beutel zu?

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie bereite ich saure Bohnen aus dem Beutel zu? ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up