Schnelle Plätzchen von der Rolle

Entdecken Sie leckere und einfache Rezepte für köstliche Plätzchen, die Sie direkt aus dem Teig ausrollen können. Perfekt für die vorweihnachtliche Backsaison!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butter, Eier, Erythrit, Vanilleextrakt, Zitronenschalenabrieb in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten.
  2. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank kalt stellen.
  3. Teig für die Matschie Kekse vorbereiten, dazu Portion des Teigs mit Backpulver vermischen und zu einer länglichen Rolle formen.
  4. Mit Hilfe eines Strohhalms die Rolle in gleichmäßige Stücke schneiden und im Kühlschrank kalt stellen.
  5. Teig für die Aronia Kekse vorbereiten, dazu Portion des Teigs mit Aronia-Pulver vermischen und zu einem Rechteck ausrollen.
  6. Dünne Teigrolle darauf legen, einrollen, in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank kalt stellen.
  7. Teig für Mohn Kekse vorbereiten, Portion Teig mit Low-Carb Mohnmasse vermengen, rechteckig ausrollen, Mohnrolle einwickeln, in Folie wickeln und kühl stellen.
  8. Teig für Haselnuss-Nougat Kekse vorbereiten, Teig ausrollen, mit Low-Carb Haselnusscreme bestreichen, aufrollen, kühlen.
  9. Teig für Kokos Kekse vorbereiten, Kokosraspeln mit geschmolzenem Kokosöl vermengen, kneten, ausrollen, kühlen.
  10. Teig für Konfetti Plätzchen vorbereiten, Teig mit selbstgemachten Zuckerkristallen vermengen, ausrollen, kühlen.
  11. Backen:
  12. Die gekühlten Teigrollen in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  13. Die Kekse bei 180 Grad Oberund Unterhitze für ca
  14. Nach dem Backen abkühlen lassen, die Kekse werden fester.
  15. Aufbewahrung:
  16. Die abgekühlten Kekse in einer Keksdose aufbewahren
Schnelle Plätzchen von der Rolle

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelle Plätzchen von der Rolle ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up