Hackfleisch im Ofen - Zubereitung ohne Anbraten

Hackfleisch im Ofen garen: Einfache Zubereitung ohne Anbraten! Ideal für schnelles und saftiges Hackfleisch für Lasagne, Aufläufe oder Taco-Füllungen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 0,5 kg Hackfleisch und 1 Zwiebel reiben.
  2. Nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen.
  3. 1 Ei hinzufügen und gut vermischen.
  4. Zubereitung:
  5. Eine Arbeitsfläche mit mehreren Schichten Frischhaltefolie abdecken.
  6. Das vorbereitete Hackfleisch zu einer rechteckigen Form auslegen.
  7. Hartkäse grob reiben und über das Hackfleisch streuen.
  8. Das Hackfleisch zu einer Rolle formen.
  9. Die Hackfleischrolle fest in Frischhaltefolie einwickeln und für 3-4 Stunden in den Gefrierschrank legen.
  10. Nach der Kühlzeit die Rolle aus dem Gefrierschrank nehmen und in Scheiben schneiden.
  11. 2 Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  12. 150 g Cracker fein zerbröseln und auf einem Teller verteilen.
  13. Die Hackfleischscheiben erst in das verquirlte Ei tauchen und dann in den zerbröselten Crackern wenden.
  14. Die panierten Hackfleischscheiben in einer Pfanne mit schwacher Hitze von einer Seite 5-7 Minuten braten.
  15. Die Hackfleischscheiben umdrehen, abdecken und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, bis sie durchgegart sind.
  16. Servieren und Guten Appetit!
Hackfleisch im Ofen - Zubereitung ohne Anbraten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hackfleisch im Ofen - Zubereitung ohne Anbraten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up