Schnelle vegetarische quiche vom blech

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für eine schnelle vegetarische Quiche vom Blech. Perfekt für die nächste Feier oder als schnelles Abendessen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad Celsius vor.
  2. Schneiden Sie Paprika, Zucchini und Tomaten in Würfel oder Streifen
  3. Halbieren Sie die kleinen Tomaten.
  4. Schneiden Sie Thymian und Schnittlauch fein.
  5. Mischen Sie den Mais aus der Dose mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  6. Mischen Sie 150 g Gouda und reiben Sie ihn.
  7. Bereitung:
  8. Für den Teig: Vermengen Sie 300 g Mehl, 10 g Backpulver, 1 TL Salz, 90 ml Pflanzenöl, 90 ml Milch und 125 g Quark zu einem glatten Teig
  9. Piekse den Teig mit einer Gabel ein wenig ein.
  10. Verteilen Sie das vorbereitete Gemüse auf dem Teig.
  11. Mischen Sie saure Sahne mit 4 Eiern, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss
  12. Bestreuen Sie den Quiche mit dem geriebenen Gouda.
  13. Backen Sie die Quiche im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius Umluft für ca
  14. Nehmen Sie die Quiche aus dem Ofen und lassen Sie sie etwas abkühlen, bevor Sie sie genießen.
Schnelle vegetarische quiche vom blech

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelle vegetarische quiche vom blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up