Schnelles veganes Kartoffelgericht

Probieren Sie dieses leckere vegane Kartoffelcurry-Rezept - einfach, schnell und lecker! #vegan #rezept #kartoffeln
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schäle die Kartoffeln und schneide sie in Würfel.
- Erhitze etwas Kokosöl in einer Pfanne und brate die Kartoffelwürfel goldbraun an.
- Gebe die Kartoffeln auf einen Teller und stelle sie beiseite.
- Erhitze erneut etwas Kokosöl in derselben Pfanne.
- Gib schwarzen Senf, geriebenen Ingwer und in Streifen geschnittenen Paprika in die Pfanne.
- Schäle die Karotten, halbiere sie und schneide sie in Stücke
- Würze die Pfannenmischung mit Kreuzkümmelpulver, Koriander, Kurkumapulver und Zimtpulver
- Lösche alles mit Wasser ab und gib die Kartoffeln zurück in die Pfanne.
- Füge Mais hinzu und lasse alles für ca
- Gieße Kokosmilch über die Mischung, würze mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle.
- Koche die Sauce ein.
- Überprüfe und korrigiere die Würzung nach Bedarf.
- Serviere die ayurvedische Kartoffelpfanne und genieße sie.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelles veganes Kartoffelgericht ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem