Schweinefilet im ofen am stück

Neues Rezept! Schweinefilet im Ofen mit Kräutermarinade - saftig und zart. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinefilet vorbereiten:
  2. Schweinefilet salzen und pfeffern.
  3. Thymian gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen.
  4. Ofen vorheizen:
  5. Ofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  6. Schweinefilet braten:
  7. 3 Minuten pro Seite).
  8. Fleischthermometer verwenden:
  9. Ein Fleischthermometer in die dickste Stelle des Fleisches stecken, um den Garzustand zu überprüfen (ideal: 60-65 Grad für rosa gebratenes Filet).
  10. Schweinefilet in den Ofen geben:
  11. Das Filet in den vorgeheizten Ofen geben und braten, bis es die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat.
  12. Filet ruhen lassen:
  13. Nach dem Braten das Fleisch für einige Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte im Fleisch verteilen können.
  14. Filet servieren:
  15. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und servieren, beispielsweise mit Beilagen wie Gemüse oder Kartoffeln.
Schweinefilet im ofen am stück

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweinefilet im ofen am stück ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up