Spargel auf pizza vorher kochen

Koch den Spargel vor dem Belegen der Pizza, um den Geschmack zu verbessern! Probier es aus und genieße! #Spargel #Pizza #Kochen #Tipp

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Spargel vorbereiten:
  2. 1 cm ab der Basis).
  3. Es ist nicht notwendig, den grünen Spargel zu schälen.
  4. Zwiebeln vorbereiten:
  5. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
  6. Gemüse vorbereiten:
  7. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  8. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  9. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  10. Pizzateig vorbereiten:
  11. Den Pizzateig nach Anleitung des Rezepts vorbereiten oder verwenden Sie einen fertigen Teig.
  12. Spargel und Zwiebeln anbraten:
  13. Den Spargel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
  14. Die Zwiebelstreifen hinzufügen und mit dem Spargel weiterbraten, bis sie glasig sind.
  15. Würzen und in den Ofen geben:
  16. Den gebratenen Spargel und die Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
  17. Die Mischung auf einem Backblech auslegen, mit Olivenöl beträufeln und für etwa 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gar sind.
  18. Pizza belegen:
  19. Den Pizzateig mit Olivenöl bestreichen und nach Belieben mit Oregano würzen.
  20. Die gebackene Spargel-Zwiebel-Mischung auf dem Teig verteilen.
  21. Die vorbereiteten Gemüsescheiben (Tomaten, Zucchini, Champignons) auf der Pizza verteilen.
  22. Mozzarella auf der Pizza verteilen.
  23. Optional: Weitere Zutaten wie Salami oder Schinken hinzufügen.
  24. Backen:
  25. Die Pizza im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Teig knusprig ist.
  26. Servieren:
  27. Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit frischen Rosmarinzweigen garnieren, bevor Sie sie in Stücke schneiden und servieren.
  28. Genießen Sie Ihre selbstgemachte grüne Spargel-Pizza!
Spargel auf pizza vorher kochen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spargel auf pizza vorher kochen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up