Spargel mit hollandaise und kartoffeln

Schlemmen Sie mit einem köstlichen Gericht aus Spargel mit Hollandaise-Soße und Kartoffeln! Ein perfektes Frühlingsgericht, das Sie nicht verpassen sollten. Gönnen Sie sich diese delikate Kombination und genießen Sie den Geschmack der Saison. Probieren Sie es aus! #Frühling #Spargelzeit

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln vorbereiten:
  2. Kleine Kartoffeln waschen und mit einem Wellenschneider halbieren oder dritteln.
  3. Backofen auf 200°C Oberund Unterhitze vorheizen.
  4. Kartoffeln auf ein Backblech geben, großzügig mit Olivenöl beträufeln.
  5. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Rosmarin würzen, gut vermengen.
  6. Kartoffeln für 25-30 Minuten im Backofen backen.
  7. Sauce Hollandaise zubereiten:
  8. In einem Topf Wasser, Pfefferkörner, grob gehackte Zwiebel, Lorbeerblatt und Apfelessig aufkochen und reduzieren lassen.
  9. Geschmolzene Butter bereithalten.
  10. Eier trennen, Eigelbe in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft und Salz verrühren.
  11. Unter ständigem Pürieren die warme Butter in einem dünnen Strahl hinzufügen.
  12. Zwiebelsud dazugeben, erneut pürieren.
  13. Mit Salz abschmecken.
  14. Spargel vorbereiten:
  15. Frischen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden.
  16. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Salz und Zucker hinzufügen.
  17. Spargel für 8-12 Minuten kochen, bis er gar ist.
  18. Anrichten:
  19. Spargel abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen.
  20. Spargel auf einem Teller anrichten, mit Sauce Hollandaise beträufeln.
  21. Kartoffeln daneben platzieren und mit gehackter Petersilie garnieren.
  22. Servieren und genießen!
Spargel mit hollandaise und kartoffeln

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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