Spargel mit lachs aus dem ofen

Lecker: Spargel mit Lachs aus dem Ofen! Diese köstliche Kombination vereint zarten Spargel mit saftigem Lachs und ist einfach zuzubereiten. Probieren Sie dieses Rezept für ein gesundes und leckeres Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden
  3. Kartoffeln würzen: 1,5 EL Sonnenblumenöl, 0,5 TL Cayennepfeffer, 0,5 TL gemahlener Koriander, 1 TL Kreuzkümmelsamen, 1 TL Salz hinzufügen
  4. Kartoffeln in eine Auflaufform geben.
  5. Grünen Spargel waschen, die Enden abschneiden und in die Auflaufform zu den Kartoffeln legen.
  6. Spargel würzen: Etwas Öl und Salz hinzufügen.
  7. Eine halbe Knoblauchknolle waagerecht halbieren und mit in die Auflaufform legen.
  8. Die Auflaufform für ca
  9. Bio-Lachsfilets mit Salz und etwas geräuchertem Kümmel würzen.
  10. Eine Zitrone in Scheiben schneiden
  11. Nach 10 Minuten die restlichen Zitronenscheiben und die Lachsfilets auf das Gemüse in die Auflaufform geben.
  12. Die Auflaufform für weitere 10-20 Minuten in den Ofen stellen, je nach Dicke des Lachses.
  13. Währenddessen den gebackenen Knoblauch aus der Form nehmen und die Knoblauchzehen aus der Haut drücken
  14. Die Lachs-Kartoffel-Spargel-Mischung aus dem Ofen holen.
  15. Den Lachs vorsichtig auf die Teller legen
  16. Die Knoblauchsoße als Pesto daneben servieren.
  17. Fertiges Gericht servieren und genießen!
Spargel mit lachs aus dem ofen

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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