Spargelcremesuppe mit spargel aus dem glas

Spargelcremesuppe mit Spargel aus dem Glas ist eine schnelle und leckere Option für ein köstliches Gericht. Die Zubereitung ist einfach und der Geschmack bleibt dennoch frisch und aromatisch. Probieren Sie es aus und genießen Sie die feine Spargelsuppe!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 50 g Butter in einem Topf schmelzen lassen.
  2. 60 g Mehl abmessen und in die geschmolzene Butter geben.
  3. Die Butter-Mehl-Mischung zu einer Mehlschwitze verrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
  4. Den Spargelfond nach und nach zur Mehlschwitze hinzufügen und gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  5. Die restlichen 800 ml Spargelfond hinzufügen und weiter rühren, bis die Suppe glatt und dickflüssig wird.
  6. 200 ml Sahne zur Suppe hinzufügen und aufkochen lassen.
  7. Die Suppe abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Zucker nachwürzen.
  8. Geschnittene Spargelspitzen in einen tiefen Teller geben.
  9. Die heiße Suppe über die Spargelspitzen gießen.
  10. Die Spargelcremesuppe mit Schnittlauch oder anderen Kräutern garnieren.
  11. Servieren und genießen!
Spargelcremesuppe mit spargel aus dem glas

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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