Spargeltoast mit Schinken und Käse überbacken

Leckeres Rezept für Spargeltoast mit Schinken und Käse overbacken - perfekt für ein schnelles und köstliches Mittagessen oder Abendessen. Probieren Sie es aus! #Spargeltoast #Rezept #überbacken
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Spargel vorbereiten:
- Spargel schälen und in einem Kochtopf legen.
- Zucker und Salz hinzufügen.
- Den Spargel für 15 Minuten kochen lassen.
- Spargel einwickeln:
- Den gekochten Spargel aus dem heißen Wasser nehmen und leicht abkühlen lassen.
- Den Spargel mit Schinken umwickeln.
- Überbacken:
- Den Spargel eingewickelt auf ein Backblech legen.
- Mit Käse bestreuen.
- 15 Minuten überbacken.
- Würzen und servieren:
- Nach dem Überbacken den Spargel mit zusätzlichem Käse bestreuen.
- Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den überbackenen Spargel anrichten und mit Sauce Hollandaise servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spargeltoast mit Schinken und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem