Spinat mit Ei mal anders: Kreative Rezeptideen
Entdecken Sie in unserem Artikel kreative Rezepte mit Spinat und Ei, die Ihre Geschmacksnerven verwöhnen werden! Probieren Sie neue Variationen und lassen Sie sich inspirieren.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Spinat waschen, putzen und klein schneiden.
- 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
- 4 Eier in eine Schüssel geben und verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine Auflaufform einfetten.
- Kochen:
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin anschwitzen.
- Den gewaschenen Spinat nach und nach dazugeben und zusammenfallen lassen.
- Spinat mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spinatmischung etwas abkühlen lassen.
- Den abgekühlten Spinat in die vorbereitete Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
- Mozzarella gleichmäßig darüber streuen.
- Die verquirlten Eier über den Spinat gießen.
- Mit einer Gabel alles gut vermengen.
- Den restlichen Mozzarella auf der Oberfläche verteilen.
- Backen:
- 35 Minuten backen.
- Nach dem Backen den Auflauf etwas abkühlen lassen.
- Den Spinatauflauf in Stücke schneiden und servieren.
- Genießen Sie Ihren Spinatauflauf mit Ei mal anders!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spinat mit Ei mal anders: Kreative Rezeptideen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem