Spitzkohleintopf mit Hackfleisch und Kartoffeln
Probieren Sie unser köstliches Rezept für Spitzkohleintopf mit Hackfleisch und Kartoffeln! Ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist und perfekt für kalte Wintertage geeignet ist. Holen Sie sich die volle Rezeptur auf unserer Website!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
- Das Hackfleisch in Öl anbraten, bis es krümelig ist.
- Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und 5 Minuten lang anschwitzen.
- Gewürze hinzufügen und gut vermischen.
- Tomatenmark dazugeben und mit dem Hackfleisch vermengen.
- Den Spitzkohl waschen, den Strunk entfernen und in Stücke schneiden.
- Den Spitzkohl hinzufügen und für einige Minuten unterheben.
- Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
- Brühe und Kartoffeln hinzufügen, so dass die Zutaten von der Brühe bedeckt sind.
- Zum Kochen bringen und dann für 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spitzkohleintopf mit Hackfleisch und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem