Spitzkohleintopf mit Hackfleisch und Kartoffeln

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Spitzkohleintopf mit Hackfleisch und Kartoffeln! Ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist und perfekt für kalte Wintertage geeignet ist. Holen Sie sich die volle Rezeptur auf unserer Website!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
  2. Das Hackfleisch in Öl anbraten, bis es krümelig ist.
  3. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und 5 Minuten lang anschwitzen.
  4. Gewürze hinzufügen und gut vermischen.
  5. Tomatenmark dazugeben und mit dem Hackfleisch vermengen.
  6. Den Spitzkohl waschen, den Strunk entfernen und in Stücke schneiden.
  7. Den Spitzkohl hinzufügen und für einige Minuten unterheben.
  8. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
  9. Brühe und Kartoffeln hinzufügen, so dass die Zutaten von der Brühe bedeckt sind.
  10. Zum Kochen bringen und dann für 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind
  11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spitzkohleintopf mit Hackfleisch und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spitzkohleintopf mit Hackfleisch und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up