Süsskartoffeln in der pfanne braten

Erfahren Sie in unserem Artikel, wie Sie köstliche Süßkartoffeln in der Pfanne braten. Mit einfachen Schritten und Tipps gelingt dieses gesunde Gericht garantiert!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie die süßen Kartoffeln in der Mitte durch.
  2. Halbieren Sie jede Süßkartoffelhälfte noch einmal in drei Teile.
  3. Erhitzen Sie eine Pfanne und braten Sie die Süßkartoffelstücke kräftig an, bis sie goldbraun sind.
  4. Würzen Sie die Süßkartoffeln großzügig mit Gewürzen.
  5. Braten Sie die Süßkartoffeln mit der Schnittfläche nach oben weiter in den Ofen bei 200 Grad Celsius.
  6. Geben Sie Cherrytomaten, Peperoni und Rosmarinzweige in die Pfanne.
  7. Würzen Sie das Gemüse mit Salz und Pfeffer.
  8. Nehmen Sie die Süßkartoffeln aus dem Ofen und geben Sie das Gemüse dazu.
  9. Rühren Sie alles gut um und lassen Sie es nochmals kurz braten.
  10. Servieren Sie die gebratenen Süßkartoffeln mit dem Gemüse.
  11. Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen des Gerichts!
Süsskartoffeln in der pfanne braten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Süsskartoffeln in der pfanne braten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up