Überbackene Zucchini mit Hackfleisch und Reis

Entdecken Sie ein leckeres und einfaches Rezept für überbackene Zucchini mit Hackfleisch und Reis. Eine köstliche Kombination, die jeden Gaumen verwöhnt. Probieren Sie es aus und genießen Sie diese köstliche Mahlzeit! #Zucchinirezept #leckeresEssen #einfachesRezept

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  2. Eine Auflaufform vorbereiten.
  3. Zucchini vorbereiten:
  4. Zucchini waschen und längs halbieren.
  5. Mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herausschaben.
  6. Das Fruchtfleisch fein hacken und beiseite legen.
  7. Füllung zubereiten:
  8. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  9. Peperoni in Ringe schneiden.
  10. Minze fein hacken.
  11. Rinderhack mit Zwiebel, Knoblauch, Peperoni, Minze und gewürztem Salz und Pfeffer vermengen.
  12. Instant-Couscous hinzufügen und gut vermischen.
  13. Zucchini füllen und überbacken:
  14. Die ausgehöhlten Zucchinis mit der Hackfleischmischung füllen.
  15. Mit Parmesan bestreuen.
  16. Die gefüllten Zucchinis in die vorbereitete Auflaufform legen.
  17. Im vorgeheizten Ofen etwa 20-25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
  18. Servieren:
  19. Die überbackenen Zucchini aus dem Ofen nehmen.
  20. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und servieren.
  21. Guten Appetit!
Überbackene Zucchini mit Hackfleisch und Reis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Überbackene Zucchini mit Hackfleisch und Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up