Vegane bolognese mit veganem hack

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für vegane Bolognese mit veganem Hack. Ein raffinierter Genuss ohne tierische Produkte!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie 7 Karotten und Sellerie fein.
  2. Optional: Verwenden Sie einen Multizerkleinerer, um die Zutaten fein zu schneiden.
  3. Waschen Sie den Sellerie gründlich.
  4. Schneiden Sie Knoblauch fein.
  5. Erhitzen Sie Olivenöl in einem Topf.
  6. Kochvorgang:
  7. Geben Sie die geschnittenen Karotten, Sellerie und Knoblauch in den heißen Topf
  8. Fügen Sie Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzu
  9. Geben Sie eine Prise Zucker sowie Tomatenmark dazu
  10. Fügen Sie schwarze Bohnen, Sojasauce und gehackte Tomaten hinzu
  11. Legen Sie Lorbeerblätter in den Topf.
  12. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Bolognese köcheln, bis die Linsen weich sind.
  13. Beilage Nudeln kochen:
  14. Bringen Sie Wasser in einem großen Topf zum Kochen
  15. Geben Sie die Nudeln in das kochende Wasser und kochen Sie sie al dente.
  16. Nach Bedarf, fügen Sie etwas Basilikum hinzu.
  17. Servieren Sie die vegane Bolognese über den gekochten Nudeln
  18. Optional: Mit frischem Basilikum garnieren
  19. Genießen Sie Ihre vegane Bolognese!
Vegane bolognese mit veganem hack

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vegane bolognese mit veganem hack ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up