Vegetarische Suppe für 20 Personen

Probieren Sie unser einfaches und köstliches Rezept für vegetarische Suppe, perfekt für große Gruppen. Ideal für jedes Event!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie 1 Paprika in Streifen oder feine Würfel.
  2. Schmelzen Sie 1 EL Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und braten Sie die Paprika für 2 Minuten an.
  3. Geben Sie 1 Liter Gemüsebrühe oder Wasser sowie 250 g gemischtes Gemüse (in meinem Fall gefrorenes Gemüse) hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
  4. Fügen Sie 500 g Tortellini hinzu und lassen Sie sie je nach Kochzeit der Tortellini für 2-3 Minuten köcheln.
  5. Geben Sie 300 g Tomatenpassata und 1 Zucchini (ca
  6. Lassen Sie die Suppe mindestens weitere 5 Minuten köcheln
  7. Schmecken Sie die Suppe mit Salz, Pfeffer und 1 EL italienischen Kräutern (oder Basilikum, Oregano, etc.) ab.
  8. Fügen Sie 1 Packung geschmolzenen Käse (190 g) hinzu, rühren Sie um und bringen Sie die Suppe zum Kochen.
  9. Servieren Sie die Suppe mit einem Klacks saurer Sahne oder Crème fraîche und bestreuen Sie sie bei Bedarf mit Petersilie
  10. Die köstliche Käsesuppe mit Tortellini, Gemüse und geschmolzenem Käse ist servierfertig! Guten Appetit!
Vegetarische Suppe für 20 Personen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vegetarische Suppe für 20 Personen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up