Vegetarisches menü für gäste gut vorzubereiten
Egal ob Sie vegetarian oder non-vegetarian sind, diese Tipps für Ihre Mitrbeiter lassen sie sich vorbereiten.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Waage bereitstellen
- 500 g Paprika waschen und in Würfel schneiden
- Einen grünen Apfel entkernen und in Scheiben schneiden
- Mehligkochende Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden
- Kochen:
- Pfanne erhitzen und Olivenöl hinzufügen
- Kartoffelwürfel in die Pfanne geben und 2-3 Minuten anbraten
- Paprikawürfel zugeben und weitere 2 Minuten dünsten
- Tomatensauce abwiegen und hinzufügen
- Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit Wasser ablöschen
- 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind
- Apfelscheiben in die Pfanne geben und 2 Minuten mitköcheln lassen
- Sojasahne und Edelhefeflocken hinzufügen
- Petersilie waschen, hacken und über das Gericht streuen
- Servieren:
- Nach Belieben mit Yacon Sirup und weiteren Gewürzen abschmecken
- Gericht servieren und genießen
- Das eigentliche Kochen erfolgt dann in wenigen Stufen in der Pfanne.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vegetarisches menü für gäste gut vorzubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem