Weißer Bohneneintopf mit Kassler im DDR-Stil

Probieren Sie unseren schmackhaften Weißen Bohneneintopf mit Kassler im authentischen DDR-Stil - ein wahrer Genuss für alle Liebhaber deftiger Hausmannskost!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die weißen Bohnen über Nacht einweichen.
  2. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  3. Schinken in Würfel schneiden.
  4. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
  5. Das Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden.
  6. Kochanleitung:
  7. Den Schinken in einem Topf anbraten
  8. Die Zwiebeln hinzufügen und zusammen mit dem Suppengrün anbraten.
  9. Die eingeweichten Bohnen hinzugeben und mit anbraten.
  10. Das Ganze mit Wasser ablöschen und zum Kochen bringen.
  11. Die Kartoffeln in den Topf geben.
  12. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.
  13. Die Suppe köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
  14. Gegebenenfalls abschmecken und servieren.
  15. Genießen Sie den weißen Bohnen Eintopf mit Kassler ganz traditionell nach Omas Rezept!
Weißer Bohneneintopf mit Kassler im DDR-Stil

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Weißer Bohneneintopf mit Kassler im DDR-Stil ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up