Würziges Schichtfleisch aus dem Ofen

Entdecken Sie das Rezept für ein köstliches und einfach zuzubereitendes würziges Schichtfleisch aus dem Ofen. Genießen Sie die perfekte Kombination aus zartem Fleisch und herzhaften Gewürzen. Perfekt für gemütliche Abende daheim oder für gesellige Grillpartys im Freien. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ibérico-Schweinefleisch in Scheiben schneiden und von beiden Seiten würzen.
  2. Kartoffeln gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Paprika und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
  4. Knoblauch und Chilischote vorbereiten.
  5. Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
  6. Zubereitung:
  7. Boden und Seiten eines Topfes mit Backpapier auslegen.
  8. Erste Schicht Kartoffeln in den Topf geben, dann Knoblauch und Chilischote hinzufügen.
  9. Abwechselnd Fleisch, Zwiebeln und Paprika senkrecht im Topf schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
  10. Zum Abschluss etwas Chilischote, Knoblauch und BBQ-Sauce hinzufügen.
  11. Das Schichtfleisch für ca
  12. Nach dem Garen das Schichtfleisch aus dem Ofen nehmen und probieren, ob das Fleisch butterweich ist.
  13. Das Schichtfleisch auf Tellern anrichten und servieren.
Würziges Schichtfleisch aus dem Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Würziges Schichtfleisch aus dem Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up