Zubereitung von Spitzkohl als Gemüse
Entdecken Sie die vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten von Spitzkohl: Ob gedünstet, gebraten oder als Salat - dieses gesunde Gemüse ist ein echter Genuss!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Spitzkohl halbieren und den Strunk entfernen.
- Den Spitzkohl in dünne Scheiben schneiden.
- Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen.
- Etwas Salzbutter in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
- Die geschnittenen Spitzkohlstücke in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
- Die Hitze etwas erhöhen, um Spannung in die Pfanne zu bringen.
- Den Spitzkohl anbraten, gelegentlich umrühren.
- Etwas Sojasauce über den Spitzkohl geben und kurz einkochen lassen.
- Mit etwas Pfeffer würzen.
- Optional: Weitere Zutaten wie Pancetta, Speck, Zwiebeln oder Tomaten hinzufügen.
- Den Spitzkohl weiter braten, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
- Das Gericht servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zubereitung von Spitzkohl als Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem