Zubereitung von Spitzkohl als Gemüse

Entdecken Sie die vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten von Spitzkohl: Ob gedünstet, gebraten oder als Salat - dieses gesunde Gemüse ist ein echter Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Spitzkohl halbieren und den Strunk entfernen.
  2. Den Spitzkohl in dünne Scheiben schneiden.
  3. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen.
  4. Etwas Salzbutter in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
  5. Die geschnittenen Spitzkohlstücke in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
  6. Die Hitze etwas erhöhen, um Spannung in die Pfanne zu bringen.
  7. Den Spitzkohl anbraten, gelegentlich umrühren.
  8. Etwas Sojasauce über den Spitzkohl geben und kurz einkochen lassen.
  9. Mit etwas Pfeffer würzen.
  10. Optional: Weitere Zutaten wie Pancetta, Speck, Zwiebeln oder Tomaten hinzufügen.
  11. Den Spitzkohl weiter braten, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  12. Das Gericht servieren und genießen.
Zubereitung von Spitzkohl als Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zubereitung von Spitzkohl als Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up