Zucchinipuffer mit Haferflocken und Möhren

Probieren Sie dieses gesunde Rezept für Zucchinipuffer mit Haferflocken und Möhren - lecker und einfach zuzubereiten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zucchini und Möhre waschen.
  2. Zucchini raspeln.
  3. Möhre schälen und ebenfalls raspeln.
  4. Knoblauchzehe schälen und pressen.
  5. Dill fein hacken.
  6. Zubereitung:
  7. Die geraspelten Zucchini und Möhren in eine große Schüssel geben.
  8. Eier hinzufügen.
  9. Knoblauch, Nelkenpulver, Salz, Senfkörner, Pfeffer und gehackten Dill dazugeben.
  10. Alles gut vermengen.
  11. Haferflocken unterheben und gründlich vermischen.
  12. Den Teig abgedeckt für ca
  13. Bei Bedarf überschüssige Flüssigkeit abgießen und erneut umrühren.
  14. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
  15. Portionsweise von der Zucchinimasse abnehmen und zu Puffern formen.
  16. Die Puffer für ca
  17. Die fertigen Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  18. Servieren:
  19. Puffer mit einem Dip aus Frischkäse mit Dill und einer Prise Salz genießen.
  20. Optional: Mit Zucchinispaghetti und einem Stück Eiscremetorte als Dessert kombinieren.
  21. Guten Appetit!
Zucchinipuffer mit Haferflocken und Möhren

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchinipuffer mit Haferflocken und Möhren ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up