Zucchinipuffer mit Haferflocken und Möhren
Probieren Sie dieses gesunde Rezept für Zucchinipuffer mit Haferflocken und Möhren - lecker und einfach zuzubereiten!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zucchini und Möhre waschen.
- Zucchini raspeln.
- Möhre schälen und ebenfalls raspeln.
- Knoblauchzehe schälen und pressen.
- Dill fein hacken.
- Zubereitung:
- Die geraspelten Zucchini und Möhren in eine große Schüssel geben.
- Eier hinzufügen.
- Knoblauch, Nelkenpulver, Salz, Senfkörner, Pfeffer und gehackten Dill dazugeben.
- Alles gut vermengen.
- Haferflocken unterheben und gründlich vermischen.
- Den Teig abgedeckt für ca
- Bei Bedarf überschüssige Flüssigkeit abgießen und erneut umrühren.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Portionsweise von der Zucchinimasse abnehmen und zu Puffern formen.
- Die Puffer für ca
- Die fertigen Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Servieren:
- Puffer mit einem Dip aus Frischkäse mit Dill und einer Prise Salz genießen.
- Optional: Mit Zucchinispaghetti und einem Stück Eiscremetorte als Dessert kombinieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchinipuffer mit Haferflocken und Möhren ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem