SPAGHETTI MIT GARNELEN UND TOMATENSOßE
Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Spaghetti mit garnelen und Tomatensoße für ein einfaches und leckeres Mittag- oder Abendessen. Probieren Sie es heute aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Garnelen gründlich waschen und trocken tupfen.
- Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni schälen und fein hacken.
- Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.
- Dose stückige Tomaten bereitstellen.
- Kochen:
- Bandnudeln in kochendes Salzwasser geben und al dente kochen.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten scharf anbraten, bis sie fest geworden sind
- In derselben Pfanne Knoblauch anschwitzen, dann Zwiebeln und Peperoni hinzufügen und glasig dünsten.
- Lauch hinzugeben und kurz mitdünsten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Dose stückige Tomaten hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
- Die gebratenen Garnelen wieder in die Pfanne geben und in der Tomatensoße erwärmen.
- Servieren:
- Bandnudeln abgießen und zusammen mit der Garnelen-Tomatensauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
- Nach Belieben mit frischem Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
- Sofort servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die SPAGHETTI MIT GARNELEN UND TOMATENSOßE ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem