SPAGHETTI MIT GARNELEN UND TOMATENSOßE

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Spaghetti mit garnelen und Tomatensoße für ein einfaches und leckeres Mittag- oder Abendessen. Probieren Sie es heute aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Garnelen gründlich waschen und trocken tupfen.
  2. Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni schälen und fein hacken.
  3. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.
  4. Dose stückige Tomaten bereitstellen.
  5. Kochen:
  6. Bandnudeln in kochendes Salzwasser geben und al dente kochen.
  7. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten scharf anbraten, bis sie fest geworden sind
  8. In derselben Pfanne Knoblauch anschwitzen, dann Zwiebeln und Peperoni hinzufügen und glasig dünsten.
  9. Lauch hinzugeben und kurz mitdünsten.
  10. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  11. Die Dose stückige Tomaten hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
  12. Die gebratenen Garnelen wieder in die Pfanne geben und in der Tomatensoße erwärmen.
  13. Servieren:
  14. Bandnudeln abgießen und zusammen mit der Garnelen-Tomatensauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
  15. Nach Belieben mit frischem Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
  16. Sofort servieren und genießen.
SPAGHETTI MIT GARNELEN UND TOMATENSOßE

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die SPAGHETTI MIT GARNELEN UND TOMATENSOßE ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up