Gegrillte Paprika mit Schafskäse - Griechischer Genuss

Erleben Sie mediterranen Geschmack mit gegrillten Paprika und cremigem Schafskäse. Ein einfaches und köstliches griechisches Rezept für Zuhause. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen des Mittelmeers verzaubern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Paprika waschen und halbieren
  2. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden
  3. Den Käse reiben
  4. Die Tomate und Knoblauchzehe fein hacken
  5. Petersilie und Minzblätter fein hacken
  6. Zubereitung:
  7. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen
  8. In einer Schüssel den Feta-Käse, Käse, gehackte Tomate, gehackten Knoblauch, Petersilie, Minzblätter und etwas schwarzen Pfeffer vermischen
  9. Die Paprikahälften mit der Mischung füllen und auf ein Backblech legen
  10. Die gefüllten Paprikahälften mit etwas Olivenöl beträufeln
  11. Mit Oregano bestreuen
  12. Die gefüllten Paprikahälften im vorgeheizten Backofen ca
  13. Die gegrillten Paprika mit Schafskäse aus dem Ofen nehmen und servieren
  14. Genießen Sie die gegrillten Paprika mit Schafskäse und Guten Appetit!
Gegrillte Paprika mit Schafskäse - Griechischer Genuss

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gegrillte Paprika mit Schafskäse - Griechischer Genuss ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up