Gegrillte Paprika mit Schafskäse - Griechischer Genuss
Erleben Sie mediterranen Geschmack mit gegrillten Paprika und cremigem Schafskäse. Ein einfaches und köstliches griechisches Rezept für Zuhause. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen des Mittelmeers verzaubern!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Paprika waschen und halbieren
- Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden
- Den Käse reiben
- Die Tomate und Knoblauchzehe fein hacken
- Petersilie und Minzblätter fein hacken
- Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen
- In einer Schüssel den Feta-Käse, Käse, gehackte Tomate, gehackten Knoblauch, Petersilie, Minzblätter und etwas schwarzen Pfeffer vermischen
- Die Paprikahälften mit der Mischung füllen und auf ein Backblech legen
- Die gefüllten Paprikahälften mit etwas Olivenöl beträufeln
- Mit Oregano bestreuen
- Die gefüllten Paprikahälften im vorgeheizten Backofen ca
- Die gegrillten Paprika mit Schafskäse aus dem Ofen nehmen und servieren
- Genießen Sie die gegrillten Paprika mit Schafskäse und Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gegrillte Paprika mit Schafskäse - Griechischer Genuss ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem