Hackfleisch im Ofen - Zubereitung ohne Anbraten
Hackfleisch im Ofen garen: Einfache Zubereitung ohne Anbraten! Ideal für schnelles und saftiges Hackfleisch für Lasagne, Aufläufe oder Taco-Füllungen. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 0,5 kg Hackfleisch und 1 Zwiebel reiben.
- Nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen.
- 1 Ei hinzufügen und gut vermischen.
- Zubereitung:
- Eine Arbeitsfläche mit mehreren Schichten Frischhaltefolie abdecken.
- Das vorbereitete Hackfleisch zu einer rechteckigen Form auslegen.
- Hartkäse grob reiben und über das Hackfleisch streuen.
- Das Hackfleisch zu einer Rolle formen.
- Die Hackfleischrolle fest in Frischhaltefolie einwickeln und für 3-4 Stunden in den Gefrierschrank legen.
- Nach der Kühlzeit die Rolle aus dem Gefrierschrank nehmen und in Scheiben schneiden.
- 2 Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 150 g Cracker fein zerbröseln und auf einem Teller verteilen.
- Die Hackfleischscheiben erst in das verquirlte Ei tauchen und dann in den zerbröselten Crackern wenden.
- Die panierten Hackfleischscheiben in einer Pfanne mit schwacher Hitze von einer Seite 5-7 Minuten braten.
- Die Hackfleischscheiben umdrehen, abdecken und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, bis sie durchgegart sind.
- Servieren und Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hackfleisch im Ofen - Zubereitung ohne Anbraten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem