Rezept: Rehrücken einlegen in Buttermilch und Rotwein
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Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Wildbraten pfeffern.
- Den Wildbraten in eine Plastikdose legen.
- Buttermilch über den Wildbraten gießen, bis er vollständig bedeckt ist.
- Einige Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzufügen.
- Den Deckel auf die Plastikdose befestigen.
- Den Rehoder Hirschbraten für zwei Tage kühl stellen, entweder im Kühlschrank oder an einem anderen kühlen Ort.
- Das Fleisch alle paar Stunden in der Buttermilch wenden.
- Nach zwei Tagen den Wildbraten aus der Buttermilch nehmen und mit Küchenhandtüchern sorgfältig trocknen.
- Das Fleisch nach Wunsch würzen und anbraten, eventuell in einem Topf und im Backofen fertig garen.
- Den zarten und saftigen Wildbraten servieren, z.B
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