Rezept: Rehrücken einlegen in Buttermilch und Rotwein

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Wildbraten pfeffern.
  2. Den Wildbraten in eine Plastikdose legen.
  3. Buttermilch über den Wildbraten gießen, bis er vollständig bedeckt ist.
  4. Einige Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzufügen.
  5. Den Deckel auf die Plastikdose befestigen.
  6. Den Rehoder Hirschbraten für zwei Tage kühl stellen, entweder im Kühlschrank oder an einem anderen kühlen Ort.
  7. Das Fleisch alle paar Stunden in der Buttermilch wenden.
  8. Nach zwei Tagen den Wildbraten aus der Buttermilch nehmen und mit Küchenhandtüchern sorgfältig trocknen.
  9. Das Fleisch nach Wunsch würzen und anbraten, eventuell in einem Topf und im Backofen fertig garen.
  10. Den zarten und saftigen Wildbraten servieren, z.B
Rezept: Rehrücken einlegen in Buttermilch und Rotwein

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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