Wrap mit schinken und käse

Ein köstliches Rezept für Wrap mit Schinken und Käse. Perfekt für ein schnelles und leckeres Mittagessen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Lauchstange in feine Ringe schneiden.
  2. Die Tomaten in Scheiben und den Spinat waschen und trockentupfen.
  3. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
  4. Den frischen Schnittlauch fein hacken.
  5. Kochschritte:
  6. In einer Schüssel die Eier aufschlagen und gut verquirlen
  7. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eimischung hineingeben
  8. Die Lauchringe hinzufügen und kurz mitbraten.
  9. Den geriebenen Käse über das Rührei streuen und schmelzen lassen.
  10. Die Wraps in einer trockenen Pfanne leicht erwärmen, dann auf einen Teller legen.
  11. Auf jeden Wrap eine Scheibe Schinken legen.
  12. Das Rührei auf die Schinkenscheiben verteilen.
  13. Die Tomatenscheiben, den Spinat, die Schinkenwürfel und die Cheddar-Käsescheiben auf dem Rührei platzieren.
  14. Mit frischem Schnittlauch bestreuen.
  15. Die Wraps vorsichtig aufrollen und diagonal halbieren.
  16. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Wrap mit schinken und käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wrap mit schinken und käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up