Marmorkuchen mit Öl und Puddingpulver

Probieren Sie diesen saftigen Marmorkuchen mit Öl und Puddingpulver für ein bezauberndes Geschmackserlebnis.록

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eine Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
  3. Schritte:
  4. In einer Schüssel 80 g Pflanzenöl, 3 Eier, 125 g Zucker, eine Prise Salz und Vanillezucker miteinander vermischen, bis sie cremig sind (ca
  5. 250 ml Milch hinzufügen und kurz weiterrühren.
  6. Nach und nach 250 g gesiebtes Mehl und 1 Päckchen Backpulver dazugeben und kurz unterrühren.
  7. Für die Marmorschicht: 15 g Kaba-Pulver und 1 TL normales Schokoladenpulver zum Teig hinzufügen und gut vermischen.
  8. Drei Viertel des hellen Teigs in die Kastenform geben, dann den dunklen Teig darüber verteilen.
  9. Mit einer Gabel durch den Teig von unten nach oben marmorieren.
  10. Die Form in den Backofen geben und ca
  11. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  12. Vor dem Servieren eventuell den Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
  13. Guten Appetit!
Marmorkuchen mit Öl und Puddingpulver

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Marmorkuchen mit Öl und Puddingpulver ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up