Apfel crumble mit haferflocken und mandeln

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Apfel Crumble mit Haferflocken und Mandeln aus - ein perfektes Dessert für den Herbst!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Gratinform einfetten.
  2. Ofen auf 180°C vorheizen.
  3. Zubereitung:
  4. Margarine in einem Topf schmelzen lassen.
  5. Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und in den Topf geben.
  6. Rosinen hinzufügen und alles für ca
  7. Xylitol, Kardamom und Vanillepulver hinzufügen.
  8. Die Apfelmasse in die vorbereitete Gratinform geben.
  9. Für den Crumble: Gemahlene Mandeln, glutenfreie Haferflocken, geschmolzene Margarine, Xylitol, Zimt und eine Prise Salz vermischen.
  10. Die Crumble-Mischung gleichmäßig über die Äpfel streuen.
  11. Die Gratinform für 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
  12. In der Zwischenzeit die Vanillesauce vorbereiten.
  13. Nach dem Backen den Apfel-Crumble aus dem Ofen holen.
  14. Den Apfel-Crumble auf Tellern anrichten und mit der Vanillesauce servieren.
  15. Genießen!
Apfel crumble mit haferflocken und mandeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Apfel crumble mit haferflocken und mandeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up