Apfel crumble mit haferflocken und mandeln
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Apfel Crumble mit Haferflocken und Mandeln aus - ein perfektes Dessert für den Herbst!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Gratinform einfetten.
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Zubereitung:
- Margarine in einem Topf schmelzen lassen.
- Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und in den Topf geben.
- Rosinen hinzufügen und alles für ca
- Xylitol, Kardamom und Vanillepulver hinzufügen.
- Die Apfelmasse in die vorbereitete Gratinform geben.
- Für den Crumble: Gemahlene Mandeln, glutenfreie Haferflocken, geschmolzene Margarine, Xylitol, Zimt und eine Prise Salz vermischen.
- Die Crumble-Mischung gleichmäßig über die Äpfel streuen.
- Die Gratinform für 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
- In der Zwischenzeit die Vanillesauce vorbereiten.
- Nach dem Backen den Apfel-Crumble aus dem Ofen holen.
- Den Apfel-Crumble auf Tellern anrichten und mit der Vanillesauce servieren.
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Apfel crumble mit haferflocken und mandeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem