Rezept: Porree-Auflauf mit gekochtem Schinken

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für einen Porree-Auflauf mit gekochtem Schinken aus - eine leckere und einfache Mahlzeit für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Vorgekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden.
  2. Lauch waschen, die Enden abschneiden, halbieren und in Streifen schneiden.
  3. Eine Auflaufform leicht einfetten und abwechselnd Kartoffelscheiben und Lauchstreifen einschichten.
  4. Für die Soße:
  5. Eier, Sahne, Brühe, Pfeffer, Salz, Muskatnuss und gepresster Knoblauch in einer Schüssel vermengen.
  6. Die Soße über den Auflauf gießen.
  7. Backen:
  8. Den Auflauf für ca
  9. Für das Topping:
  10. Altbackenes Brot in kleine Würfel schneiden und über den Auflauf streuen.
  11. Käse reiben und mit den Brotwürfeln vermischen.
  12. Die Mischung über den Auflauf streuen.
  13. Fertigstellung:
  14. Den Auflauf für weitere 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.
  15. Den köstlichen Lauch-Kartoffelauflauf heiß servieren und genießen!
Rezept: Porree-Auflauf mit gekochtem Schinken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Porree-Auflauf mit gekochtem Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up