Gefüllte Zucchini mit Reis und Tomatensoße

Probieren Sie dieses köstliche und gesunde Rezept für gefüllte Zucchini mit Reis und Tomatensoße aus! Ideal für eine leichte Mahlzeit voller Aroma und Nährstoffe.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Zucchini waschen und den oberen Teil abschneiden.
  2. Das Innere der Zucchini aushöhlen, um Platz für die Füllung zu schaffen.
  3. Zubereitung der Füllung:
  4. Zwiebeln schälen und fein hacken.
  5. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die gehackten Zwiebeln anschwitzen.
  6. Speckwürfel hinzufügen und anbraten.
  7. Hackfleisch dazugeben und anbraten, bis es durchgebraten ist.
  8. Paprika hinzufügen und mitbraten.
  9. Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und nach Belieben weitere Gewürze hinzufügen.
  10. Tomatenmark, Honig, Senf und weitere Gewürze nach Geschmack einrühren.
  11. Reis hinzufügen und kurz mitbraten.
  12. Die Füllung abkühlen lassen.
  13. Füllen der Zucchini:
  14. Die abgekühlte Füllung in die ausgehöhlten Zucchini füllen.
  15. Die gefüllten Zucchini in eine Auflaufform setzen.
  16. Zubereitung der Tomatensauce:
  17. Tomaten in Scheiben schneiden.
  18. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Tomaten hinzufügen.
  19. Tomatenmark und weitere Gewürze hinzufügen.
  20. Die Zucchini mit der Tomatensauce übergießen.
  21. Backen:
  22. Die gefüllten Zucchini im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius für ca
  23. Servieren:
  24. Die gefüllten Zucchini mit Reis und Tomatensauce heiß servieren.
  25. Guten Appetit!
Gefüllte Zucchini mit Reis und Tomatensoße

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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